Radio, Internet Radio, Fernsehen - Wie VLC PLUG IN auf Mac, PC und Linux installieren

1. Was ist der VLC-Plugin?

Die Anwendung VLC das projet VideoLAN ist ein kostenloser Media Player (kostenlos) mit Windows, Mac OS X, Linux, etc.
Es ist wichtig, Mac OS und Linux, um Mediendateien, die Quicktime nicht lesen können spielen.

Wichtiger Hinweis 1 Zur Erinnerung: Unterschied zwischen Plugin und Spieler
A Plugin ist ein Modul, das in einen Browser integriert (Firefox, Google Chrome, Opera, etc. ). und ermöglicht es dem Browser, um Audio- oder Videodatei zu spielen.
A Spieler , ist eine unabhängige Software, die Musikwiedergabe oder Video ermöglicht.

Wichtiger Hinweis: : installatin Plugin:
- Unter Windows wird das VLC Plugin-Installation mit der Installation von VLC-Player integriert, aber muss unbedingt das Kontrollkästchen "firefox plugin" für Software-Installation (siehe Anleitung unten) .
- Macintosh das Plugin vollständig getrennt und unabhängig von der Spieler.
Außerdem war er überhaupt nicht die gleiche Version wie der Spieler.

2. Wie kann ich den VLC-Plugin unter Windows zu installieren?

Für Windows:
  • Windows 2000 (SP4 + UR1), XP, Vista und 7 : Download VLC 1.1.11 für Windows :

Wichtige 1: : Während der Installation: ankreuzen, Mozilla/Firefox-Plugin pluginet ActiveX

Problem: Es beginnt aber ich habe kein Bild oder Ton
    . Bitte überprüfen Sie, dass bereits VLC-Plugin installiert ist durch Testen der Funk Lesen der folgenden:
    http://www.radioways.de/radio/franceinfo.html .
    Wenn es beginnt und Sie einen schwarzen Bildschirm und keinen Ton für vlc-TVs haben, danke schreiben Sie uns an info (at) radioways.com
    - Ansonsten können Sie Chrome anhängig: herunterladen Google Chrome

• Windows 95, 98 SE und Me :
    - Sie können die Version oben vorgesehen installiert die KernelEx installieren.
    - Oder Sie können eine frühere Version von VLC zu installieren: Plugin Version 0.8.0 VLC .

Für weitere Informationen, besuchen Sie die offizielle Website der VLC und Downloads für Windows (nur Englisch)

Nach dem Download starten Sie das Installationsprogramm aus, wo Sie es heruntergeladen (falls nicht automatisch gestartet).

Sehr wichtig: während der Installation, kreuzen Sie bitte das Kästchen Mozilla/Firefox-Plugin und ActiveX-Plugin :
VLC Installation 3
Am Ende der Installation, beenden Sie das Installationsprogramm sowie alle geöffneten Web-Browser für das Plugin wirksam das nächste Mal nehmen.

Hinweis: : Wenn nach der Installation von IE, die Website noch einmal fragt, um den VLC-Plugin hier

3. Wie kann man den VLC-Plugin für Mac installieren?

1 Wichtige Anmerkung 1 :. Auf dem Mac installieren Sie die komplette Software (Player) VLC nicht das Plugin zu installieren
Radio hören oder ein Video im Browser (Safari, Firefox), müssen Sie den PLUGIN nicht die Software

installieren 2 Wichtiger Hinweis 2 : Die Plugin-Version ist bis zum heutigen Tag immer noch 1.0.5, während die komplette Software (Player) VLC 1.1.7 ist

3 Sehr wichtig !! , um das Plugin zu installieren, müssen Sie vor dem Start der Installation Browser zu verlassen. Dann starten Sie Ihren Macintosh, bevor erneut Start des Browsers, sonst wird es nicht funktionieren !!
Dieser Tipp kann man Stunden vergeudete Zeit ... (Sic Sie sparen !! fühlt gelebt ...)

Je nach Ihrer Version von MacOS-Prozessor, wählen Sie bitte das richtige Plugin.
Hinweis: zu wissen, die Architektur (v/Prozessor) Ihres Mac finden Sie unter Hilfe, um seine Version der Macintosh wissen

Für Mac OS X Version 10.5 und höher: Für Mac OS X Version 10.3 und 10.4: Für Mac OS X Version 10.2: Download VLC 0.8.4a
Es ist vlc vollständig, da für Mac OS 10.2, kein Plugin

Für Mac OS X Version 10.1: Download VLC 0.7.0
Es ist vollständig, da VLC für Mac OS 10.1, kein Plugin

Nach dem Download starten Sie das Installationsprogramm (normalerweise es wird automatisch gestartet, wenn Sie Safari verwenden), indem zunächst das Disk-Image mit dem Namen Öffnen vlc-plugin-XXXX.dmg (XXXX hängt von der Version abhängig Plugin), die Sie gerade heruntergeladen haben, wird die Datei VLC Internet Plug-In.pkg in der Festplatten-Image enthalten sind.

Einmal gestartet, zeigt das Installationsprogramm folgendes Fenster:
VLC Installation 1
Klicken Sie auf Weiter des Fensters, das den folgenden Inhalt angezeigt:
Installation von VLC 2
Wählen Sie den Datenträger, auf dem das Plugin zu installieren und klicken Sie auf Weiter des Fensters, das den folgenden Inhalt angezeigt:
VLC Installation 3
Klicken Sie auf die Taste Aktualisieren , um die Installation zu starten. Warnung: ein Administratorkonto und das Kennwort für die Installation beginnt erforderlich sein (das Plugin nicht auf dem Benutzerkonto installiert, aber auf der Systemebene)

. Am Ende der Installation, beenden Sie das Installationsprogramm sowie alle geöffneten Web-Browser für das Plugin wirksam das nächste Mal nehmen.

4. Wie kann ich den VLC-Plugin unter Linux zu installieren?

Unter Linux können VLC-Plugin-Installation auf verschiedene Arten durchgeführt werden.
Weitere Informationen finden Sie auf der folgenden Seite auf der Website VideoLAN

http://www.videolan.org/vlc/

Hier finden Sie Erklärungen, wie Sie VLC nach Linux-Distribution installieren, zu finden.

5. Warum, mit IE, fragt der Website, um den VLC-Plugin installieren, wenn es bereits installiert ist?

1. Der erste Grund: gibt es ein bar Warnung , die am oberen Rand der Seite angezeigt wird, und fragt, ob Sie zulassen Active X Plugin (diese Bar, die unter die erscheint Pop-up, neigen wir dazu, nicht zu sehen).
2. Andernfalls kann es sein, dass das Plugin nicht aktiviert ist.

Um es zu aktivieren, wählen Sie Internetoptionen in der Extras Internet Explorer, die die folgende Dialog zeigt:
IE: Internetoptionen
In der Programme , klicken Sie auf Zusatzmodule verwalten , erscheint das folgende Dialogfenster:
IE: Add-Ons verwalten
In der Menü Ansicht , wählen Sie die Add-Ons, die von Internet Explorer verwendet wurden.
In der Liste der Module, finden Sie die Zeile mit dem Namen VideoLAN VLC ActiveX Plugin v2 , und wählen Sie.
In der Einstellungen , aktivieren Sie das Plugin indem Sie das Feld On und klicken Sie auf OK , um den Dialog zu schließen.

Beenden Sie Internet Explorer (und schließen Sie alle Fenster) und neu starten, sollte der VLC-Plugin nun aktiv.

6. Kontaktieren Radioways?

Einfach eine E-Mail an: info (at) radioways.com, wir antworten sehr schnell im Allgemeinen.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, was auch immer der Treffpunkt wir stehen zu Ihrer Verfügung.

Dort finden Sie auch Radioways über Face

Schließlich können Sie Radioways auf Twitter folgen